Танюше

Мира Доброва
Мне всегда казалось,
Что Танюше
Многое подвластно на земле.
Что ее упорство и радушие
Ей поможет всё преодолеть.

Как же мне приятно знать,
Что дочка выросла уже
На радость нам.
Красотой своею и талантом
Нравится  всем близким и друзьям.

В имени твоем есть много силы,
И умеешь цели ставить ты.
Мы желаем, чтоб в пути счастливом
Сбылись сокровенные мечты.

Чтобы не пугали ни ухабы,
Ни тревоги , и ни суета.
Чтоб здоровье было,
А в потёмках освещала путь
Твоя Звезда!

Многое ещё сказать успеем,
Многому сама научишь нас.
Любим тебя доченька. И верим, что душой
Ты не оставишь нас.