Акварель

Генриетта Флямер
Во мне трепещет каждый нерв:
Как сохранить мне сей шедевр?
Поможет и стекло, и рама,
Но всё же истина упряма -
Триумф не может долго длится,
Ведь сей образчик красоты
Боится света и воды,
И времени боится...