Душа женщины

Большаков Василий Александрович
Ах как понять нам душу женщин
Она загадка каждый раз
И тайна где-то обитает
В глубинах разума подчас.

Внезапно так обиду скроет
Внезапно вспыхнет как огонь
А вдруг слезами все покроет
Совсем невинный разговор.

Душа у женщины так нежна
Из хрусталя ее сосуд
Все принимает безмятежно
И покрывает все вокруг.

Ее обидеть ненароком
Несложно, просто невзначай
Но и простит, судя нестрого
Храня любовь как Божий Дар.