тату

Филатова Олия
«Её навечно украду,
Плевать, что вместе не сложилось...»
Набил себе о ней тату
Она на теле зацепилась.

И как грустил смотрел в пятно,
Чернил следа немой укор,
Напоминанием оно
Тревожит сердце до сих.

Накол старостей, былых утех,
Ничто уже не повторится,
Имея нынешний успех,
Не хочешь уж остановится...

И всё путем, ты как в порту,
Причалил, якорь закрепил,
Но преткновение - тату,
Не свёл - видать её любил!

А так как любят всего раз,
(Читали девушки романы...),
То сколько б ни было тех фраз,
Считают, что они обманны.

И вот живешь и на тебе,
Тем отпечатком притворясь,
Всё также следует судьбе,
Та, что ушла уж восвоясь!

Та у которой не живет,
На теле о тебе тату,
Она давно себе не врет...
Не воплотишь вот так мечту.