наблюдение-196

Хума Пабидим
я ходила в нелюбимых — знаю точно —
что такое быть одной и днём, и ночью...
и смотреться в равнодушные глаза...
умолять о снисхожденьи образа...
а они в ответ одно — кивают
и ни в чём - ни в чём не помогают...