Яндекс поиск

Албар
Светлый Яндекс,ты скажи,да со мною подружи.
Коль набором букв ты рад,что на завтра ждёт людей? Непогода или ярких дней круговорот?
Что нам осень принесёт?
Бархатный сезон в лучах или небо в облаках?
Днями я тебя пытаю, и часов не наблюдаю, что хотели,то спросили и ответы получили.
Всё айти,компов спецы,радуются,коли ты в Яндекс сети попадёшь,и часами подзави-снешь с ними ,на просторе нэ -та.
Иль не получили вы ответа,на свой запрос ?
Он не низок иль высок,краток ясен,невесом,быстро входит в понимание,ободряя лишь тебя.
Возрасты ему послушны, голоса,картинки,фото. Словно так,что на работе,Яндекс,и без отпуска живёт.Голос твой он понимает,не предаст и не соврет ,словом твой он господин. Есть там и ещё один, Гуглик. Но это не наш,больше любит саботаж,или же, суды ему по нраву. Мы признаём только один, Наш Яндекс,он для нас един.
Яндик,не покорен никому,только нам ,и всем твоим мечтам.
Что спрошу? На слово Яндик,рифму подбери,свою?
Штурляндик, коль ты сам себя назвал,так и скажем в соченении .Яндик-штурляндик,пишет стихи,автопоэтом заделался, такие уж точно не придумаешь ты.
Но проходят и года,ранее прогресс не сильно,устремлял людей вперёд,щас быстрее стало всё.
Всем желаем процветания,обретения себя,отпуска,что безусловно нужно,и всего всего,что Яндексу не снилось никогда.