Дыхание

Александр Скворцов 2
Дыхание...
      живительная сила
      за воздух пока денег не берут
      и я дышу и улыбаюсь мило
      и денег я на воздух не коплю

      дышу я днём
      дышу прохладной ночью
      дышу лучами солнца по утру
      и буду я дышать пока мне хватит мочи
      пока от воздуха и счастья не помру.