Маме

Ольга Телига
Ты там радуешься мама за меня,
Голос твой звучит во мне звеня.
Улыбаясь смотришь в нашу жизнь
И на ушко шепчет мне, держись.

Я держусь, одною лишь тобой.
И всегда не зримо ты со мной.
И меня ты под руку ведешь,
Мне упасть ,споткнуться не даешь.

Снова, я советуюсь с тобой.
За тобою я, как за стеной.
Направляешь ты меня на верный путь,
Ночью помогаешь мне уснуть.

И советуюсь всегда с тобою я,
И течет рекою жизнь моя.
Ведь на небе мама стережет
И шепчет что в будущем нас ждет.