Любить иль ненавидеть 18

Валерий Старостин
                "Ночь… Темнота… И стоны до утра…
                Сполна мы получили, что хотели!
                А утром снова комната пуста…
                Осталась только "надпись" на постели…
 
                …"Люблю и ненавижу!"…"

                ("ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ", Viva Victoria)


Любить иль ненавидеть?  – Вот дилемма!
Но ты, опережая мысли трель,
Сплетя всё вместе, обнажая тему,
Искать благой ответ влечёшь в постель.

Срывая гнев, поставив на колени,
Одежды сбросив, бёдра разводя,
Рождаешь аргументы в знойной пене,
Костёр любви и страсти возводя!

Как я тебя за это ненавижу!
Но в смене поз есть контраргумент –
Что в этот миг, такой нагой, бесстыжий,
Я сладкой местью окроплю момент.

Я на тебе всё вымещу – до стона,
До крика из разверстых пылких уст,
До хруста бёдер, пика унисона
От боли бьющихся в экстазе чувств…!

…Любовь иль ненависть – стара дилемма.
Ты голой правдой обрела ответ.
Закрыта навсегда для нас проблема –
Любовь осталась… ненависти нет…