Что вижу, то пою

Алексей Равинский
Пр.:
А моя песня под названием "Что вижу, то пою".
Порой страшнее грех в незнании, чем волю удержать свою.
Не нужно самооправданием слабость прикрывать в бою,
Два главных в жизни состояния - упал или стою.


Стремление? Усталость! И что от нас осталось?
Мы существуем день за днём в унынии своём.
Задумка потерялась, фантазия распалась.
Всё то, о чём мечтал исчезло в мыслях о былом:
Рисунки на асфальте и школьные тетради,
Цветными акварелями раскрашенный листок.
Четыре первых строчки написанные ночью,
Глубинных мыслей творчество загубленный исток.

Причинами разрушен, заботами окружен.
И не хватает времени на личное тепло.
Работами охвачен, делами озадачен
И жизнь проходит мимо. Куда нас занесло?!
Да выросли уж дети, погрязли в круговерти,
Впитав пример гнилой родителей своих.
Загубленные души - лишь заработок нужен.
Весь романтизм потрачен в пылу шумих мирских.

Остановите беспредел
И оторвитесь все от дел!
Начните жить, любить и ждать!
Не нужно нам друг друга жрать!
Творите! Хватит разрушать!
Бесспорно, сложно созидать.
Чтоб мир в душе сполна довлел
Остановите беспредел!