Побег

Катерина Рич
Ах, как же хочется укрыться от проблем.
И взять билет в один конец ,на юг.
Забыться там от натиска систем,
Услышать дятлов дружный перестук.
Водицы ключевой испить сполна,
Упасть в траву, умытую росой.
И нареветься вдоволь дотемна,
Досыта наслаждаясь тишиной.
И в розовый закат вступив небрежно,
С печалью проводив последний луч.
В сон погрузиться неизбежно,
Под сенью бело - серых туч.