Человеческий фактор

Гоша Никитин
Бей инфарктом,
по человеческому фактору!

А можно попробовать,
                Раптором.

Где он только не таится,
фактор человеческий.

Бизнес, например,
        фактор купеческий.

На грудь принял,
            молодеческий.

Ну, куда нам без фактора,
это как в поле без трактора.