Говори о любви, говори...

Владимир Козачек
Когда на землю лёг прохладный вечер,
Когда завис над нами лунный шар,
Ты осторожно взял меня за плечи
И вызвал трепетный души пожар.

Я не могла сказать тебе ни слова,
В тот миг от ласки я была пьяна,
Хочу чтоб это повторилось снова,
Хочу, и в этом не моя вина.

       Припев:

   Говори о любви, говори,
   Я прошу, говори неустанно,
   Буду слушать тебя до зари,
   Говори о любви, говори.

Когда на землю лёг прохладный вечер,
Когда в садах запели соловьи,
Судьба на счастье подарила встречу
И как волшебные слова твои.

Ты говорил, а всё вокруг молчало,
Со мною слушало слова твои
И сердце биться моё тише стало,
В садах притихли даже соловьи

       Припев:

   Говори о любви, говори,
   Я прошу, говори неустанно,
   Буду слушать тебя до зари,
   Говори о любви, говори.

Когда на землю лёг прохладный вечер,
Когда уснуло на ночь всё вокруг,
Обворожил меня ты сладкой речью,
Таким желанным стало мне всё вдруг.

Я не могла сказать тебе ни слова,
В тот миг от счастья я была пьяна
Хочу чтоб это повторилось снова,
Хочу, и в этом не моя вина.

       Припев:

   Говори о любви, говори,
   Я прошу, говори неустанно,
   Буду слушать тебя до зари,
   Говори о любви, говори.


Лето 1990 г.
Владимир Козачек
07.08.2019 г. 00:07