***

Дарья Логвиненко
Слово Да
в остатке жизни
Слышать я хочу всегда.
Навсегда
смотреть сквозь призму
Всех стихий, огня и льда.

Если ты
меня обнимешь
Я услышу сердца стук.
Все цветы
мой новый имидж,
Ты - мой самый лучший друг.

Быть всегда!
И рядом слышать
Нежность, впитывать, как сок.
Всё мечта -
ты рядом дышишь
Миром полный уголок.

Я твоя
иду по правилам
И хочу тобой дышать.
Без меня
та жизнь растаяла,
Мне осталось осознать.

Каждый сон
цветными лентами,
Проходя через меня -
Где влюблен
в меня с процентами,
Заполняя светом дня.

           07.08.2019