Двустишья

Вадим Судариков
Ведь если нет желанья жить,
То остаётся лишь тужить...
 
    Без вас мужчины мы никуда,
    Но и без нас вы-не господа.

С годами не становимся моложе.
Но вот беда,что и умнее тоже...

    Да не верю я в суеверие,
    Это Господу недоверие!
 
Что я значу?-ничего,или все же значу,
Когда Господа Творца вспоминая,плачу?!

    Не в жирной и вольготной жизни суть,
    А в том,чтоб к Господу прильнуть!

Коварство лжи в том что она,
На первый взгляд и не видна...

    Мы ждём чудес из века в век,
    А чудо рядом-ЧЕЛОВЕК!