О стереотипах

Юлия Красноуралочка
В мире ходят кривотолки,
Что опасны очень волки.
Страшно лютыми бывают
И зверюшек поедают.

Всё отдал бы я на свете,
Чтоб развеять мифы эти.
Стричь нельзя любого волка
Под одну, друзья, гребенку.

Волки разными бывают,
А порядочный - страдает.
Грязью, сплетнями осыпан:
Скажем «нет» стереотипам!

P. S. Стихотворение навеял волк, связанный мамой-рукодельницей)))