Ночь, улица, фонарь, аптека...

Саша Филатов
              ***

"Ночь, улица, фонарь, аптека…"
Бреду аллеей не спеша.
Не инвалид я, не калека,
А просто сломана душа.

Услышь, Господь меня, послушай,
Да что душа моя? и пусть…
Когда народу губят душу
И убивают подло Русь.

               2018
Ночь, улица, фонарь, аптека...
                А. Блок