Жиль-Де-Былю, рефрен...

Ольга Ленивос
I. В ВОЙНЕ ПОЭЗИИ НЕТ
...
жизнь продолжается, так или ииИначе,
молчат со скрижалей старые истины,
всё уже сказано, всё уже спето,
и дремлет август, и время к полудню,
кончается лето, продолжаются будни:
- ты хорошо подумала?..
- я как могла подумала
(за чтОоо?.. - да за ээЭто!..
за запах "манго" - ооо, ааа - на "смерть" поэта,
за "двое в комнате" - Ян и Флемминг...
они же - ролекс и бройлер...
они же - герань и кролик...
они же - спойлер и трейлер...
ну?.. ктОоо же вы ещЁоо, если не гАа-джеЭэ-ты?..
м.б. вы картунные Сейлор Мун и блю Лиз эз Клеопатра/Тейлор?)
...

P.S.
опубликовано вечером, но это ничего не меняет



II. А ВОТ И НАУТРЕШНЕЕ ЭХО
(+, ПЛЮС: тО-не-знаю-что, размножившее сей стишок в 6 утра с копейками по Москве от 08.08.2019 нашей эры, по велению не иначе как Владычицы морской, почкованием - за несанкционированные правки)
...
"находки - археологи нашли останки гигантских попугаев, населявших Новую Зеландию 20 миллионов лет назад; птицы были до метра в высоту"(с)
...