Конкорд, упавший с неба

Андрей Барышев
лЕТЕВШИЙ В НЕБО, протыкал носом дырки
В нём - кучка баобабов и настойки мостырки
Голубая Птица! Красивая, стремительная
Сколько завистников внизу, на земле, мнительных!

- двадцать секунд! Полёт нормальный
Но не видит пилот, как за хвостом ****ец пламенный!
Железякой в движок и пробило шланги...
Какой от неё толк, от этой вашей Ванги?

Спи, не грусти, моя красавица!
Конкорд железный на пригород Парижа валится
Из хвоста дым и краски, да всё алым цветом
Снимают на фотики катастрофу самоля парижане из кабриолетов!

Дым рассеется и разберут отель
кУДА хвостом "сел" и сгорел белый и красивый!
Этот мир вообще похожь на бордель
С этим бороться у кого достанет сил?..