Люблю тебя...

Анита Щербинина
Люблю тебя...
А если это быть может даже не любовь?
Но что тогда?
Желание?Похоть? Страсть, не дающая покой?
Не знаю... Ничего не знаю.
Хочу лишь встретиться с тобой,
поговорить...
О чём? Не знаю.
Ведь рядом с ним я - не с тобой.
Но с ним душа моя томится,
Грустит, тоскует о тебе.
И с ним мечтам моим не сбыться...
А ты приходишь лишь во сне.

И не хочу я просыпаться
Всё, как в бреду, к тебе иду
Тебя обнять, с тобой остаться
хочу. Как жаль, что не могу.

Февраль 2004