Когда-нибудь, переболев...

Рей Журавлёв 57
Когда-нибудь, переболев Любовью,
Ты снова к жизни полной возвратишься.
И светлым станешь, обновившись кровью
И от иллюзий чувств освободишься.

Ты будешь тем, кем сам себя считаешь,
Кем помнишь ты себя в былые Жизни.
Когда-нибудь здоровым,  новым станешь,
От вируса земного исцелившись…

*********************************