Графика сердца

Евгений Снежин
Снимок хорош, насыщены так  краски...
Дивнее нет - закатов и рассветов?
В  фото  рассказываем  детям   сказки.
За солнца  лучик   благодарны   лету!



Илл.- Фото от автора