Босяцкие стихи

Юрий Городничий
Тяжело на заученных схемах сидеть,
Парить задницы в офисных стенах
Лучше целыми днями на небо глядеть-
Мой привет господам бизнесменам!
Замечательный слог,вечно-льстивый ****еж
Полный дом и подачки из центра
Если хочется - буду колючим,как еж,
Мой привет господам президентам!
Настоящая вера извечно проста
Ей не к спеху быть первой и яркой
Если просит душа - помолюсь без креста
Мой привет господам патриархам!

Я плюю вам под ноги,надменная знать!
Пойти гимны,считайте доходы
Я - босяк,босякам вообщем нечего ждать
Они Богом живут и свободой.

2019.