Есть ли фальш у Путина?

Юрий Тютюников
«Постепенно, постепенно и надёжно
Двигаться мы будем дальше,» -
От сердца  Путин так сказал, возможно,
Но в сих словах немного было фальши,
Ибо он не уточнил, идёт кто дальше,
А кто сидит по-прежнему на месте
В своём дешёвом застылом тесте,
А также кто совсем сползает вниз,
У кого прогнил жизненный карниз.