Вовочка и снова двойка

Станислав Перлов
(анекдот)

Перед отцом краснеет Вова:
– Ты что? Уроки не учил?
По географии ведь снова
За что ты двойку получил?

– Училка меня вопрошает:
«В Турции живут турки,
А в Чувашии кто проживает?»
И я сказал, что чурки.

– Вовочка, ты просто болван!
Этого не знают лишь психи!
Где чурки живут – Чуркистан!
А в Чувашии – чуваки и чувихи!

2.08.19г.