О Никах

Владимир Рули
                - What is your name?
                - Nik...*

Ник - Николай или, может, Никита?
Никон, Никифор, а вдруг Никодим?
И не смотри ты на нас так сердито
Мы же узнать твоё имя хотим.

Ник - Николай - с бородой взрослый дядя.
Мальчик Никита - племянник его.
Если два Ника за шахматы сядут,
Нам не мешать им важнее всего.

Спросите вы - кто Никифор и Никон?
И не понятно причём Никодим?
Кто их сегодня к нам в гости накликал?
Мы и без них здесь прекрасно сидим.

Нет этих Ников в компании нашей:
Просто не дружат они с дедом Пашей.

Copyright © 07.08.2019.
\//\
________
Note:
*некоторый молодые люди сокращают свои имена, как американцы, которым утомительно произносить имя полностью...
Ник - nicknane - также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах)
\//\