язык в мире един

Денис Зелёный
язык в мире един,
иллюзорен тотем,
образ не повторим,
я заведую всем.
солнце на поводке,
смерть за левым плечом,
бог в стеклянном зрачке.
я владею ключом.
тело подлый мираж,
под ногами земля,
пальцем мажу гуашь,
моя тень у руля.
космос только внутри,
закольцован маршрут,
житель мира замри,
ты гороховый шут.

Денис Зелёный