Все это было когда-то

Ольга Филиппова 6
Ах, эти пройденные годы!
Как хорошо в них окунуться!
Зардеться в рани небосвода,
В стогу духмянистом проснуться


И по росе медвяной, чистой
Ступать разутыми ногами,
Пить воздуха настой лучистый.
Все это было, было с Вами?


Так пусть же память будет вечной
И счастье к Вам рекою льется,
А на пути далеком Млечном
Еще одна звезда зажжется!