Всё с собой принесла

Татьяна Гусьева
В дом вошла  не с пустыми руками,
с собою Судьбу....я тебе привела.
Шли  долго сюда,горами ,лесами,
вошла я к тебе,то Любовь познала.

Ещё принесла,  Счастья в ладошке,
ты храни,береги,ни кому не давай.
Тебе от меня, Надежды  немножко,
все тебе одному,скорей принимай.

Веру  Любовь, с собой  прихватила,
для тебя не жалею Доброты и Любви.
Эти чувства в себе,постоянно носила,
а в замен лишь Судьбою меня назови.
         07.08.2019.