Мать на твоих глазах уходит

Нэля Орлова
Мать на твоих глазах уходит
И ты винишь в этом всех,
И сам ей ничем помочь не можешь,
И только шепчешь: «Прости.»
Тебе кажется, что она тебя не видит
Или делает вид, что это так,
Но между вами Миры, свои мосты
Уже разводят и нет пути назад.
Мать чувствует твои страдания,
И стараясь уменьшить твою боль,
Понимая, что уходит
Вдруг улыбнулась тебе.
Глаза ваши встретились
И она прошептала:
«Не плачь, не тоскуй обо мне,
Я буду ждать тебя на Небесах.
Мы с тобой не расстанемся вечно.
Я так люблю тебя.»
7.08.2019г.