Отлично!

Юлия Махалова
Ты трус! Такой же, как и все.
Удел всех трусов – прятаться в уныние.
«Я несвободен, занят, я в себе….»
Твои слова покрыты жутким инеем.
Ты жаждешь вечной неземной любви,
Святой и неподвластной времени.
Но что же сам? Кто в мире этом ты,
Прекрасном, мимолетном, как видение?

«Гуляю в одиночку под луной…»
Отлично! Действуй так же, в том же духе.
Но знай, что ты, мой друг, увы, слепой,
Блуждаешь, словно  в вечности, в разлуке.

Какая блажь! С собой наедине,
Всегда один, несчастный – разнесчастный.
Ты не утопишь боль свою в вине,
Ведь горе вовсе  не соседка счастью.

Прекрасен мир, что окружен тобой!
Красивы реки,  лес, и небо голубое.
Ты душу распахни, глаза открой,
Впусти в себя, что ты зовешь любовью.

И, знаешь, может и не в раз,
Но точно, скоро, чудо постучится.
Так будь готов принять его сейчас,
В любой момент умей  любви открыться.