Молитва-песня

Юстина Аполлонская
По тонким снам
Пилигримами,
Переливами
По поэтике,
Свет из окна...
Нерушимое
Свечкой длинною
На подсвечнике...
Гори, гори
Лепесток огня,
Светлячками дня,
Освети пути...
Лучем зари
По стене лосня,
И беду гоня
Всем бредущим дорогу освети...