Я и мой Ангел

Петр Михайлович Кукушкин
С тех пор как я пришёл на эту Землю,
Чтобы вершить,бороться и любить.
Поверь я только Бога гласу внемлю,
И по другому не умею жить.

А на плечо мне Ангел был посажен,
В беде меня крылАми защищал.
Как Бог всегда прекрасен и отважен,
И никому измены не прощал.

Да я прожил не как мечталось,
Ошибок много совершал подчас.
Душа боролась и металась,
Но Ангел мой спасал меня не раз.

Когда ко мне приходит вдохновенье,
Тетрадь открою и зажгу свечу.
Я напишу с душой стихотворенье,
И на Парнас я с Ангелом взлечу.