Мысли - твори и снимай!

Евгений Снежин
ВСя фотографика  - словно  дневник души и сердца;
  тех дивных   впечатлений  песня...
Жить новым,  от природы - свыше -  веселей и
   интересней!
Мечтаем  о туманах  утром, о  закатах.
  Воздушный  шар иль дрон? - всё может пригодиться.
Жалеем  лишь о том,  что мы  ...  не птицы!



Илл.-  фото 
 от  автора.