экскурсия по мне

Влад Барановский
Как вы? Я вот отхлыстан.
Пожалуй, расскажу о себе.
Чтоб избежать дилемм —
найдите, наденьте шлем.
Я начинаю артистом.

Я болен уже этак 4 года.
То лихорадка рук берет
и рисует на мольберте мольберт,
осветляя слова о мольбе,
то опухают ноги и морда.

«а как же ваше участие в спорте?»,—
спросил
любитель азиатской эротики.
Внимание! Закройте рты и ротики,
и с автором больше не спорьте.

Болезнь — выдумка соратника.
Вы любите женщин любить,
словами облизывать уши.
А я вот деревья люблю и груши,
но мне их сорвать то никак.

Раньше меня вокруг все бесили.
Частенько ходили парой,
улыбаясь, с рукой в руке при этом.
А я вот вырос этим поэтом,
который в деле амурном бессилен.

Я переезжал с места в поприще.
Не легко, когда уезжаешь,
теряя все, что было прелестным.
Может никогда не стану известным,
но вы знаете, что я проныра тот ещё!