Березовая роща

Шуния
Как много света
И чудно лето!
Березы в роще.
Здесь солнца больше


И тень тут тоже.
В объятьях бога
Любовью дышит
Пространство, слышит


Мелодий ноты.
Места укромны.
Листву колышут
Ветра чуть слышно.


Как ароматны
Чабрец и мята!
Трава здесь мягка,
Стопам приятно.


А запах солнца
С листвою тонкой
Остаться просят
И ищут мой взгляд.

23.07.2019г.

На картину И. Левитана «Березовая роща».