Потерянный мир

Максим Тримпелис
Удар за ударом,слова впиваются в душу..
И вольную птицей,сердце стремится наружу,
При видя художник,в руках коверкая лист.
Пером как сапожник,и с криком что он скандалист!

Не пляшут танцоры,поют на земле про кино,
А где режиссеры?Забыли про роли давно!
Лиши только актеры,в дурдоме под именем два,
Как звери на воле, бесполезный скот дикаря!

Мир думал интрига?С любовью на завтрашний день?.
Глазами на книгу?с названием всему дребедень!
Но,это не все!Быть может оно так и лучше..!
Ведь им все равно!На мысли Твои,всемогущие!

Да здравствует Бред!А он же всему голова..
И это их Хлеб!С надеждой уходят туда..
Туда,где есть миф!О грязной в народе душе,
Туда,где есть жизнь!В разорванном теле уже..

Мне,много не надо!Я пЕрежил в этой мазни!
Лишь детям преграда..Спасайте!Утонут в грязи..
И в слове - *Так надо*Пусть КНИГА,не меркнет,живет!
В глазах как награда,и что бы не стал - Идиот!

А все что прогнило,унес на себе протеже!
Сейчас это важно!Родителям взрослым уже..
Писатель заметил.Читатель его предает!
А школа не учит!Им только преподает!