***

Александра Кондратьева 2
Ты ищешь счастья и покоя
Во вне, в неведомых мирах,
А счастья вот оно, с тобою,
В смотрящих на тебя глазах,
В которых заблестели слёзы
От неминуемых разлук,
Когда ж тебя покинут грезы,
Мой ласковый наивный друг?