Аквамарин

Марина Паринова
Немного света и чуть -чуть воды.
Оттенок титровать -пустое дело.
Гладь моря больше не хранит следы,
На дне былое спрятано умело.
Морскою каплей спит аквамарин,
В твоей ладони ,в серебро одетый.
И точно знает только он один,
Какие в сердце ты хранишь секреты.