Мамины кудри

Ольга Телига
Не говорите маме, что седина ужасна.
Ей седина идет,она прекрасна!
Не заставляйте красить волосы ее
Ведь Вы припомнить нытье свое

Настанет время и ее не станет,
Ее сердечко биться перестанет.
И вот уже у вас смелые букли
Настанут времена, уйдут все кудри.

Слова ты вспомнишь мамочки своей:
-Мне седина своя,она милей,
Чем краски рыжие все ваши,
Ведь седина моя,она вся ваша.