Ты и я

Татьяна Владимировна Воробьёва
Ты мной вдохновлен,
Ты мной окрылён.
Ты мной очарован,
И безвозвратно покорён.

У тебя запал молодой,
Ты весь удалой и озорной.
Тебя люблю я сильно,
Даже не зная, что это возможно.

Ты мной восхищен.
Ты мной одухотворён.
Ты воспрял,
И ты воскрес.

Я рада приносить тебе счастье,
Я согласна стать твоей частью.
Я буду слушать тебя непременно,
И любить всегда безраздельно.

Ты в меня влюблён,
Мной навеки сражен.
Я тобой в плен взята,
И тебе всегда верна.