Фортуна - зла. Амур - мазила. Слепа Фемида

Сальников Сергей Ссм52
  ФОРТУНА – ЗЛА.
     АМУР – МАЗИЛА.
        СЛЕПА ФЕМИДА.


  А мир злосчастный живёт нехи'тро…

  Фортуна — злая; ворчит ехидно.

  Дела лихие творят Амуры,
  Но меткость — гаже, чем «пуля-дура».

  В повязке су'дьбы вершит Фемида.

  Постигнуть суть бы… И что же выйдет?
  А им на лапу дают солидно —
  И дальше носа они не видят!
                – – –

Сальников С. М. /ssm52/
2019

Фото из Интернета