Вот такая любовь...

Света Александрова
И снова смеемся...
и снова рыдаем…
В любви признаемся...
потом оскорбляем…
И снова любовь...
и снова разлука...
И снова сгораем
от страсти мы в муках.
Мы вместе не можем...
Не можем и врозь...
И все, что задумано-
вновь не сбылось...
Мы любим, страдаем
и вновь расстаемся...
и снова нас тянет...
И снова сдаемся!
И снова в любовь
и страсть с головой…
Ведь мы-
ненормальные просто с тобой!

2012 год