Пируэт

Ирит Саффо
 

привычно мне не мудрствуя лукаво
а в однозначно светлой простоте
смеяться что пройдёт мирская слава
и на Олимпе каждый раз не те

я провожу усталыми глазами
твой тающий как льдинка силуэт
нет общего и капли между нами
лишь рифм непревзойдённый пируэт


07//08//19