Не тревожь своей души...

Нина Паршина
Не тревожь своей души,
Тревога выбивает из седла,
Дай Силу своей душе!
Да, тебе тяжело,
Но ты сильна!
Сильна твоя любовь!
Силен твой дух!
А,что надо ещё?
Решает наша судьба
И не без нашей помощи,
_ _ _
Судьба наша с тобой,
Зависит от нашей стобой взаимопомощи,
Согласии,
Правды во всём.
Обмана не должно быть,
А, что ещё?
Вы сами знаете,
Но это личное...
И ещё...