Жанр

Юлия Зимина 111
Мизансцена выстроена четко.
Черно-белое кино.
Раскрывая линии ладони,
Я по-прежнему вживаюсь в роль.
Жанровых отличий наслоение,
Пусть  немного пьян кордебалет,
Микс из лицидейного веселья
И тоски давно ушедших лет.
Чарку смеха с примесью из яда,
Я читаю лучший монолог,
Как под занавес кромешного угара
Я тебя вернуть назад не смог.
Да, паяцам многое прощают,
Но суровы к ним обычно зеркала.
Ты спросила - Кто ты? Я не помнил.
И сценарий был расписан по ролям.
Титры эпитафией ложатся
На бездарно сыгранный сюжет.
Я уже совсем ушел из жанра,
Только новых предложений нет.