Ни о чем

Олеся Куракина
В который раз ни одной строчки...
Листы бумаги в клочья рву...
Все ни о чем...дошла до точки...
Сажусь, неистово реву...

В который раз ни одной мысли,
Ни одной рифмы...пустота...
Все ни к чему...все гнило, кисло,
Все - хаос, бред и суета...

Давно все сказано и спето,
И некого ни в чем винить.
Все неизбежно канет в лету,
И как-то с этим надо жить...