Да, мы любили..

Сандра Бест
Да,мы любили,
Не просили Бога,
Раз не даёт,о чём  же тут просить,
Внутрь уходили,
А потом дорогу
Назад не знали у кого спросить..

Да..мы любили,
Что сводило скулы,
И сердце не стучало,а хрипело,
Мы просто выли,
Не просили "ссуды",
И все внутри без устали болело..

Да,..мы любили,
Трепетало тело,
И билась от желания душа,
Мы всё простили,
Даже то,что не хотели,
Мосты сжигали,возведённые едва..

Да..мы любили,
Чувств своих лохмотья
Бросали под ноги друг другу наотмашь,
И одержимо пили,
Опустив поводья,
Припав к источнику любви в который раз..

Да..мы любили,
Молча рвали вены,
Кричали безголосо в небеса,
И мы так жили,
Эти мысли бренны,
Раз,до сих пор пред нами их глаза..

Да..мы любили,
Посмеяться можно,
Тому,кто не способен так любить,
Благодарили эти миги
И возможность
Взлетать и падать-это значит-жить..
экспромт