Счастье затерялось, заблудилось...

Марго Шумилина
Счастье затерялось, заблудилось...
Жду уже давно, его всё нет...
Может, ему света не хватило?
Ночь пережидает, ждёт рассвет...
Думает, в каком предстать обличье.
Платье выбирает и фасон.
Хочет Счастье выглядеть прилично.
Иль не хочет нарушать мой сон.
Может, с солнца первыми лучами
В двери постучится и зайдёт.
И, блеснув игривыми глазами,
Песнь свою весёлую споёт.
Вторить ему будет ритм сердечный,
Зазвучит мелодией простой.
Льётся песня та пусть бесконечно!
Тот мотив подхватится Душой.
Пустота наполнится надеждой!
Верой, что оставила давно.
И заполнит всё пространство смело
Чувство, под названием Любовь!
Вместе пусть сыграют увертюру
К опере - "Любовный наш роман!"
Счастье им раздаст всем партитуру.
Может, будет мюзикл. Может, бал...
Главное, чтоб слаженно играли.
Трио - Счастье, Сердце и Душа!
Нужный ритм, тональность не теряли.
Музыка до боли хороша!



               ( июнь 2019 г.)