Были на сердце, одни только раны

Рашит Гибадуллин
Были , на  сердце , одни только раны
Теперь  они стали , как панцирь , рубцами
А для чувств , нету надежней охраны
Без устали , чувства , плодятся  там , сами

В сердце чувства растут и растут , каждый
                ____________________ миг
Их  не  может  оно , в  себе  удержать
Из этого плена , рвется  чувственный крик
Его  я отпускаю - не в силах сдержать